Final Fiat Linea Competizione Bruno Marioni comenzo con un podio 2ª

Publicado en por Luisa

Victoria para Ballester en la Carrera Apertura

Ballester festeja. Marioni y Braga lo acompañan

La Fiat Linea Competizione dio inicio a su actividad 2011 con una Carrera Apertura en el autódromo de la Ciudad de Buenos Aires, y fue Hugo Ballester  quien se quedó con los máximos laureles al conseguir una victoria de punta a punta y con suma autoridad. Bruno Marioni, segundo y Federico Braga, tercero, completaron el podio.

El piloto bonaerense aprovechó plenamente las bondades de su Fiat Linea número 5 y después de mantener el primer lugar en la largada y en la primera curva, se dedicó a cuidar la punta de la competencia controlando a Marioni en todo momento.

Así como Ballester tuvo una carrera tranquila en la vanguardia del pelotón, detrás Marioni siempre estuvo cómodo en el segundo lugar, al igual que Braga en el tercero; en tanto que luego si se dieron duras luchas entre varios competidores.

De esta manera, en el cuarto giro Sebastián Pereyra se tiró por afuera en la Confitería para superar a Carlos Miguens por el cuarto lugar; pero la maniobra fue muy exigida y Pereyra entró en trompo perdiendo cuatro posiciones. Posteriormente recuperaría y finalizaría octavo.

Otra de las interesantes disputas que tuvo esta prueba Final fue la que brindaron el debutante Guido Trebotic, Javier Rabadé, Daniel Bernardele, Carolina Eiras y Angel Dana, quienes lucharon rueda a rueda e intercambiaron sus puestos en varias oportunidades, dando un gran espectáculo.

Uno de los puntos destacables que tuvo esta carrera de la Fiat Linea Competizione fue la confiabilidad de los autos de la monomarca, ya que largaron 27 autos la Carrera Final y todos arribaron a la bandera a cuadros. Una primera prueba superada luego de todos los cambios implementados en los vehículos para la actual temporada.

De esta manera la Fiat Linea Competizione inició su año y su preparación para lo que será el debut oficial el próximo 13 de marzo en el autódromo de General Roca, junto al TC2000; en lo que marcará la tercera temporada completa de la monomarca de Fiat.